Mejillones Irene


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 1 k de mejillones
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel a trocitos
- 2 cucharadas de tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- Un poco de albahaca
- Un poco de perejil
- Un poco de tomillo
- Aceite
- Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar bien los mejillones, abrirlos al vapor. Cuando estén abiertos, sacarles una parte de la cascara y reservar.
En una cazuela o sartén, agregar un poco de aceite, la cebolla bien picadita, los dientes de ajo picaditos y la hoja de laurel a trocitos. Dejar pochar unos minutos. Cuando estén pochaditos, agregar las 2 cucharadas de tomate, el pimentón y todas las hierbas. Rehogar unos minutos. Agregar el vino y el agua. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos y rectificar de sal. Agregar los mejillones, darles un par de vueltas y dejar a fuego lento 5 minutos. Servir enseguida.

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4 comentarios:

Margarita dijo...

Que pinta más rica, se me hace la boca agua ¿me invitas?

Cabriola dijo...

uff... a estas horas con una cervecita... qué pasada !!

tienen una pinta de muerte lenta!!

Perol y Mortero dijo...

Deben de estar exquisitos. En casa gustan mucho los mejillones.

Un abrazo.

Irene dijo...

Margarida,Cabriola,cocina mia,que dais invitadas las tres cuando querais, a mi me encanta tener invitados.
¿Sera porque estoy muy sola?

Besines a las tres y gracias por pasaros a visitarme.