RECETA:
INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 6 tronquitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 250 gr de gambitas pequeñas congeladas
- 10 langostinos (ya cocidos)
- Mayonesa
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpia bien los tomates, no les cortes el tronquito de arriba. Corta 2 mitades, una por cada lado del tomate, hasta la mitad. Seguidamente, corta alrededor del tomate, pero sin rajarlo del todo, hasta que se junte con el corte de arriba del tomate. A continuación, lo vacias con cuidado que no se rompa. Los dejas boca a bajo para que escurran un poco. Mientras, en un bol, vierte los palitos de cangrejo cortados a trocitos pequeños, las gambitas que habremos descongelado y hervido con un poco de sal, el atún sin el aceite, y los langostinos pelados y cortados en trocitos, reservando 4 para la decoración. Vierte 2 ó 3 cucharadas de mayonesa. Mueve y rellena las cestitas de tomate, a las cuales les habremos echado un poquito de sal dentro. Los 4 langostinos que hemos reservado son para decorar cada cestita.
INGREDIENTES:
- 4 tomates
- 6 tronquitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 250 gr de gambitas pequeñas congeladas
- 10 langostinos (ya cocidos)
- Mayonesa
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpia bien los tomates, no les cortes el tronquito de arriba. Corta 2 mitades, una por cada lado del tomate, hasta la mitad. Seguidamente, corta alrededor del tomate, pero sin rajarlo del todo, hasta que se junte con el corte de arriba del tomate. A continuación, lo vacias con cuidado que no se rompa. Los dejas boca a bajo para que escurran un poco. Mientras, en un bol, vierte los palitos de cangrejo cortados a trocitos pequeños, las gambitas que habremos descongelado y hervido con un poco de sal, el atún sin el aceite, y los langostinos pelados y cortados en trocitos, reservando 4 para la decoración. Vierte 2 ó 3 cucharadas de mayonesa. Mueve y rellena las cestitas de tomate, a las cuales les habremos echado un poquito de sal dentro. Los 4 langostinos que hemos reservado son para decorar cada cestita.
6 comentarios:
UMHUMH!!! Con lo que me gustan los tomates rellenos...éste tiene que estar riquísimo...ahora que es temporada (por lo menos aquí) de tomates, probaré sin flata...
Irene una maravilla esos tomates y la forma de preparacion.
besos!!!!!!!
Esta me la apunto para las fiestas, que la presentación es una preciosidad y tiene que estar de rechupete :-)
Graciassss y besos
Gebirg
Marisa, Arima, quedan muy graciosas y las podeis rellenar de lo que mas os guste.
BESINESS.
Gebirg,tego otras iguales pero rellenas de ensaladilla rusa y aguacate,quedan muy bien ya las pondre otro dia.
Ahora un abrazo!!
Me han encantado estas cestitas, otra idea que me he apuntado para los aperitivos de cara a las fiestas que llegan. Saludos. Por cierto después de apuntarlas en mi superlibreta he visto que se pueden imprimir... vaya como estoy. Besos. isa
Publicar un comentario