INGREDIENTES:
- 1 kg de yuca
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 4 limones
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Agua
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar la yuca, cortarla en trozos y enjuagarla bien. Luego ponerla a hervir en un cazo con agua y sal. Cuando las pinches y estén blanditas sácalas. Prepara en un mortero la majada de ajos y agrega un poco de aceite y comino. En una sartén grande verter los trozos de la yuca que tenemos reservados y agregar la majada. Dar unas vueltas y agregar (si es necesario) un poco más de aceite. Verter el zumo de limón exprimido. Dar un par de vueltas y listo.
NOTA:
La yuca cuanto más limón tenga mucho mejor estará.
2 comentarios:
Gracias por tu visita a mi blog. Siempre serás bienvenida.
He de decirte que yo suelo visitar el tuyo con asiduidad pues me gustan tus recetas.
Esta en concreto que ha llamado mucho la atención, pues nunca he sabido que hacer con la yuca. La he comprado varias veces y al final la he desechado por estropearse.
Saludos
En lugar de limon prueba con lima. En Cuba la hacen con naranja agria, que es parecida al mix de naranja con lima. Y sin comino para mi gusto, solo aceite. ajo, lima. De guarnicion-el arroz.
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