Paté de atún


Imagen 442

RECETA:

INGREDIENTES:


- 2 latas de atún
- 1/2 latita de pimiento morrón
- 2 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de tapenas
- 6 aceitunas
- 3 anchoas de lata (sin aceite)

PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora, agregar todos los ingredientes menos los palitos de cangrejo. Se bate todo y luego se vierte en un tarro o cuenco. Se le echa los palitos de cangrejo picaditos con un cuchillo muy fino, y se agrega al paté. Se mueve y se pone al frigorífico.

Imagen 435

2 comentarios:

Alicia dijo...

Hola Irene,

Me gustaria saber que es tapenas.

Un saludo,

Alicia

Irene dijo...

Hola Alicia. Las tápenas son también conocidas como alcaparras. Son pequeñitas y verdes, se conservan en agua y sal o vinagre. Sustituyen muy bien en los platos de ensaladas a las aceitunas y tienen la ventaja de tener menos calorias que las aceitunas, acompañan muy bien en platos de pescados y de carnes.

Saludos :)