INGREDIENTES:
- 250 gr de natillas (preparadas o caseras)
- 2 kiwis
- 4 rodajas de piña en almíbar (reservar 1 ó 2 para decorar)
- 1 mango
- 1 manzana o plátano
- 1 ó 2 yogures naturales
- 200 ml de nata
- 1 copita de licor
- Unas hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN:
Preparar la crema de natillas, si son caseras, y dejar enfriar. Si son ya preparadas, reservarlas. Pela la manzana, trocéala a trocitos y rocíala con zumo de limón, para que no se oxíde. Pela los kiwis y trocéalos. Corta en trocitos las rodajas de piña, reservando 1 ó 2 para decorar. Lava el mango, córtalo también a trocitos y reserva unas rodajas finas con su piel para la decoración. En un bol ponemos las natillas, agregamos el yogur y la nata, que puede ser tal cual está en el paquete, y queda una crema ligera. Mover con cuidado y agregar el licor. Cuando esté bien mezclado incorpora toda la fruta cortada, excepto las rodajas de mango y piña que hemos reservado para decorar.
Vierte en copas y decora con la fruta reservada y las hojas de menta bien lavadas.
NOTA:
Se puede echar un poco de sirope de chocolate por encima
0 comentarios:
Publicar un comentario