RECETA:
INGREDIENTES:
- 3 lonchas de bacon
- 300 gr de champiñones
- 50 gr de mantequilla
- Una cucharadita de mostaza
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- Sal
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Cortar y limpiar bien los tallos de los champiñones y dejar solo el sobrerillo (el tallo no se tira, se usa para otros guisos). Picar el ajo y el perejil en el mortero. Agregar la mantequilla empomada y la mostaza. Mezclar todo bien. En una fuente o bandeja de horno untar un poco de esta pasta con un pincel. Poner los sombrerillos de champiñon, primero con el hueco hacia abajo, y los untamos un poco con la pasta. Echamos un poquito de sal. Los ponemos al horno durante 12 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta con el hueco hacia arriba, y los llenamos con el resto de la pasta. Hornear otros 15 minutos y servir en una fuente con el bacon previamente asado y cortado a trocitos.
0 comentarios:
Publicar un comentario