RECETA:
INGREDIENTES:
- 350 gr de jamón york (cortado en una pieza de 1 cm y medio)
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún
- 1 botecito de maíz
- 1 lechuga pequeña
- 5 cucharadas de mayonesa
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar el jamón york en taquitos no muy grandes. Hervir los huevos hasta que estén duros. Abrir las latas de atún y escurrir el aceite. Cortar la lechuga a tiras pequeñas y lavarlas muy bien. Después escurrir la lechuga y ponerla en un cuenco. Agregar el jamón a trocitos, el huevo a trocitos, el atún desmigado y el maíz. Rectificar de sal. Agregar la mayonesa. Mover todo el conjunto bien y verter sobre una fuente. Poner al frigorifico hasta la hora de comer.
4 comentarios:
Que rica esta ensalada, Irene!!
Con tu permiso copio la receta para probarla en casa.
Besos. Gebirg
Yo a veces le añado maiz de cocido de lata y queda tambien muy rica.
Besitos! ;)
Hola Irene!
O podría decir paisana! jajaja en serio, la ensaladilla buenísima y ya le ha hecho 3 veces!
Muchas gracias por la receta!
un beso
Hola asj, me alegro de que te guste esta ensaladilla, es la preferida de mi marido!
Un beso.
Publicar un comentario