Crepes con chocolate y nata



RECETA:


INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 300 ml de leche
- 125 gr de harina
- Media cucharadita de levadura
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 25 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de licor de anis
- Nata montada
- Sirope de chocolate

PREPARACION:

Batir los huevos con el pellizco de sal y el azúcar, incorpora la mantequilla fundida. Mover y echar la harina con la levadura. Seguir moviendo, incorporar la leche poco a poco, moviendo hasta que quede una pasta como una crema, agregar las 2 cucharadas de anís.
Poner al fuego una sartén, úntala con un poco de mantequilla y vierte un cacillo de la crema preparada. Extiendela por todo el fondo, haciendo girara la sartén.
Dorar la crepe por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado. Continuar hasta terminar la crema.
Rellenar con nata montada y sirope de chocolate.

NOTA:

Se rellenan de lo que mas os guste.

0 comentarios: