RECETA:
INGREDIENTES:
- 1/2 k de gambas
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharadita pequeña de albahaca
- Un poco de vino blanco
- El zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Sal medio gruesa
PREPARACIÓN:
En una bandeja vierte un poco de aceite y untala un poco con un pincel. Coloca las gambas.
En un mortero prepara la majada con los ajos, el perejil y la albahaca bien picados. Vierte un poco de aceite, un poquito de vino y el zumo del medio limón. Mover y verter por encima de las gambas. Espolvorear por encima con un poco de sal. Hornear a 200º C unos 8 ó 10 minutos (según el horno).
4 comentarios:
Nunca he puesto albahaca, me encanta este toque lo probaré.
Un beso
Madre mia que pintaaaa!!! Seguro que la albahaca le da un toquecillo fresco que seguro me gusta
Un besote!!!
Tienen que estar deliciosas estas gambas. Para chuparse los dedos.
Un abrazo
Mira la proxima vez las preparo con albahaca, que suegro le da un toque especial.
Besos!!!!
Publicar un comentario