Mini-volovanes de merluza

Feliz Año a tod@s, espero que hayais pasado unas Felices Navidades y que los Reyes os hayan traido muchos regalitos.
Aunque ya han pasado las fiestas os iré dejando unas recetas que me gustaría recopilar en mi sección de Navidad. Son muy sencillas, en casa son un clásico en navidades y me gustaría compartirlas con vosotr@s. Espero que os gusten. ¡Muchas gracias por vuestros comentarios!

Imagen 908

RECETA:


INGREDIENTES:

- 2 cajitas de mini-volovanes
- 1 merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mayonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua

PREPARACIÓN:

Hierve la merluza descongelada con agua, la hoja de laurel, un poco de sal y aceite. Cuando esté la merluza hervida, sacarla, quitarle la piel y limpiar muy bien de espinas. Desmenuzarla en un bol, agregar los palitos de cangrejo en trocitos pequeños y los huevos duros también en trocitos pequeños. Rectificar de sal y agregar la mayonesa deseada según el gusto de cada uno. Por último agrega unas cucharadas del sucedáneo de caviar, dejando un poco para decorar. Mezclar con cuidado y rellenar los volovanes.

13 comentarios:

Silvia dijo...

Feliz Añon Irene.
Lo que te he echado de menos... y vuelves con fuerza ¿eh? Me has dado en uno de mis puntos flacos: los canapés. me parece bocaditos deliciosos. No he probado ninguno de los tuyos pero no dudes en que los vaya a degustar, dalo por hecho.
Besos.

María dijo...

Todas tienen una pinta maravillosa

Carmen dijo...

Hola Irene, feliz Año, me encantan tus canapés, se ven todos deliciosos.

Un beso.

la sopa gansa dijo...

Que monadas!!!!!
me encantan

Irene, te deeo feliz año, y por supuesto que sigas ofreciendonos tus recetas durante este nuevo año que comienza

Un abrazo

tere

nieves dijo...

Irene te deseo para este Año recién estrenado, que seas muy feliz y que se cumplan todos tus deseos.
Los volovanes se ven deliciosos, y son muy socorridos. Yo tambíen hice alguno para estas fiestas, pero me apunto los de merluza.

Un fuerte abrazo y a seguir disfrutando de estas delicias con las que siempre nos sorprendes.

Besos.

María José dijo...

Lo primero de todo, Feliz año nuevo.
No sabría con cual empezar.
Yo los hice en Nochebuena y fueron un fracaso. Los volovanes, comprados el mismo día, estaban rancios.
Estos tuyos tienen un aspecto maravilloso. ¡ Qué envidia!.
Un abrazo,
María José.

Dolorss dijo...

Irene, feliz año!!!
Todos deliciosos, seguro que quedaste como una reina con esos entrantes tan apetitosos.

Batxi dijo...

Que pinta más rica tiene todo, madre mia... Estupenda elección de ingredientes.

Feliz Año, Batxi.

mesilda dijo...

Hola Irene,ya tenia ganas de ver denuevo tus recetas tan ricas, y como siempre me as sorprendido,se ven deliciosos para enpezar a comer y dejar los platos limpios.
Un beso y un feliz año.

Mai dijo...

Feliz año Irene, ya se te echaba de menos eh? pero veo que vienes con fuerza y con un monton de trabajo que habrás hecho estas fiestas listo para mostrar.
De entrada deliciosos, esa bolitas me las apunto.
un abrazo

Inmaculada (Adi) dijo...

Feliz Año Nuevo a tí también Irene.
Espectaculares los canapés. Me gustan sobre todo los de piña, una combinación estupenda.
Besos.

Ana dijo...

Irene, que elegancia y finura tienen estos platos que nos has preparado, quedan preciosos...copio la receta, pues viene muy bien tener cosillas así para nuestras cenas "especiales".Besos.

Mar dijo...

Feliz año 2009!
Me encantan esos boditos que has preparado. Es lo mejor de las reuniones, explosiones de sabor por doquier y bien variaditas.
Esotoy deseando experimentar esa piña fresquita con anchoa!!!
Un saludo.
Mar.