INGREDIENTES:
- Hojaldre congelado
- Miel
- Semillas de sésamo
- Semillas de amapola
- Almendritas picadas
- Azúcar moreno
- Chocolate para fundir
PREPARACIÓN:
Descongela el hojaldre y corta en tiras de 2 cm de ancho por 15 de largo. Enrollarlos y ponerlos en una bandeja de horno con papel manteca, con un pincel pasales un poco de miel y espolvorealos, unos con azúcar moreno, otros con semilla de amapola, de sésamo, de almendritas... Segun lo que más te guste. Hornear con el horno precalentado a 200º C, hasta que se vean un poco dorados, sacar y dejar enfriar... si deseas algunos con chocolate, derrite un poco de chocolate en un bol en el microondas y vierte las puntas de algunos palitos, colocalos sobre una rejilla y dejalos hasta que endurezca el chocolate.
- Hojaldre congelado
- Miel
- Semillas de sésamo
- Semillas de amapola
- Almendritas picadas
- Azúcar moreno
- Chocolate para fundir
PREPARACIÓN:
Descongela el hojaldre y corta en tiras de 2 cm de ancho por 15 de largo. Enrollarlos y ponerlos en una bandeja de horno con papel manteca, con un pincel pasales un poco de miel y espolvorealos, unos con azúcar moreno, otros con semilla de amapola, de sésamo, de almendritas... Segun lo que más te guste. Hornear con el horno precalentado a 200º C, hasta que se vean un poco dorados, sacar y dejar enfriar... si deseas algunos con chocolate, derrite un poco de chocolate en un bol en el microondas y vierte las puntas de algunos palitos, colocalos sobre una rejilla y dejalos hasta que endurezca el chocolate.
25 comentarios:
Muy buena idea para hacer con los recortes de hojaldre, ¡gracias!
Un beso!
Esos palitos tiene una pinta magnífica y además con semillas.
Besotes, y buen caminar.
Ana y Víctor.
que bien te han quedado estos hojaldres y con ese toque de semillas buenisimos,un saludo.
Hola Irene:
Yo juraría que ayer Viernes estuve en esta cocina y no había estas cosas...
Bueno, de las hacelgas por muy buena pinta que tenga el plato....no puedo con ellas pero esa liebre....Es el plato preferido de mi marido en Añó Nuevo. Esta receta no la conocía, gracias Irene.
Respecto a los palitos, me encanta la idea. He comprado mucho hojaldre porque yo también voy a hacer unos cestitos cón él.Como tengo de sobra, ya tengo merienda original para mañana.
Y ahora que no me oye nadie. Irene las tartaletas...segundo desasstre, me doy por vencida.
Que rollo te he metido.Que pases mañana un buen Domingo.
Un abrazo.María José.
Ay, Irene, con lo me gusta a mi el hojaladre!
hice algo parecido hace un tiemoo, pero se me pegaron unos a otros y aquello de "palitos" no tenian na de na, era un "palitroque"
que chulis te han salido. Bueno, vale, lo intento otra vez su¡iguiendo tus instrucciones.
besitos
tere
Hola Irene,me encanta el hojaldre y estos palitos se ven riquísimos.
Las acelgas con champiñones tienen que estar muy buenas,nunca las he probado así.
Un beso.
Hola chamita, feliz Domingo y feliz comienzo de semana, como siempre delitandome con tus maravillosas recetas.
Aprovechopara decirte que me encanta la nueva cara de tu blog, es BELLA, felicitaciones!!!
Saludos cordiales :)
Pero, este blog, de un día para otro, se nos llena de suculencias. Los palitos, tienen que estar, de empezar y no parar hasta terminar con esa bandejita. Pero qué lucidos están ellos, madre jajaja.
Un abrazo.
Muy buena receta y además me gusta esta me la copio para hacerla.
Besos!!!
Qué ricos Irene! Estos son de los de comer y no parar, verdad?
Pásate por mi blog, te he dejado un regalito.
Besitos
Me encanta el hojaldre en todas sus versiones, dulce o salado. Mi asignatura pendiente es hacer yo misma la masa.
Enhorabuena, tienen una pinta...
¡Irene, me vas a buscar la perdición...! ¿Quién se resiste a no probar una cosa así...?
¡Bueno, bueno, bueno..!
Hola cuando puedas te pasas por mi blog, tengo una cosa para tí.
Besos!!!
Qué palitos tan deliciosos, para entre horas, con lo que a mí me gusta el hojaldre!!!
Y este cambio en el blog, te ha quedado muy chulo!!!
Un abrazo guapa.
Ana
Como me gustan estos palitos. Ricos, ricos.
Un abrazo
mm eres excelente
y esos palitos mmmm que decir tiene
bueno pues tengo una cosita en mi blog
pasate a recogerlo
un beso y espero que te guste
mm eres excelente
y esos palitos mmmm que decir tiene
bueno pues tengo una cosita en mi blog
pasate a recogerlo
un beso y espero que te guste
Excelente la receta, algo tan sencillo y tan rico que ni se nos ocurre hacer, para matar el gusanillo o para una visita! quedaremos como reinas..Me ha encantado.
Un beso.
querida irene gracias por deleitarnos con recetas ricas,faciles y con un rico sabor casero.
Besos
olguis
Irene me gusta esta receta!!! Muy facil y ademas debe de estar de lujo!!! Besos
Hola a tod@s y muchisimas gracias por vuestros comentarios,!siento no haber podido entrar antes!
Noelia,bienbenida...
Besines para tod@s!
Deliciosos esos palitos , Irene!. Cuando tengas un ratillo te pasas por mi blog para recoger un nuevo premio.
Un saludo
Uhmmm!! excelente idea para esos recorticos que siempre me sobran cundo hago croissants.
Besos.
Vaya pinta¡¡¡quien diria que es de recortes.
Cuando puedas pasate por mi blog tengo un premio para ti.
Un beso
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules.php?name=Private_Messages&file=index&folder=inbox&mode=read&p=1051248
que pinta tan rica tienen esos palitos irene mi marido dice que solo lo mando al super ha por huevos, arina ,y gaseosas y es que haria todas las recetas, gracias juana de arco
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