Huevos rellenos


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RECETA:

INGREDIENTES:

- 8 huevos duros
- 1 lata de atún en escabeche
- 4 palitos de cangrejo
- 60 gr de gambitas conjeladas (sin piel)
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
- Sal
- Gulas
- Aceite
- 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar los huevos duros a lo largo por la mitad. Se les quita la yema y se pone en un bol, hervir unos minutos las gambitas con agua y un poco de sal, escurrirlas y cortarlas por la mitad.
Ponerlas en el bol de las yemas, vierte la tata de atún escurrida, los palitos de cangrejo bien cortaditos y un poco de sal, mover bien para que se mezcle.
En otro bol prepara una salsa con la mayonesa, el ketchup y la mostaza (la cantidad es al gusto de cada uno), mover bien y agregar al bol del relleno, mover hasta formar una pasta con la cual rellenaremos los huevos, ponerlos en una bandeja.
Decorarlos con unas gulas que habremos salteado en una sartén, con un poco de aceite y el ajo fileteado.

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14 comentarios:

regi dijo...

Menuda pinta Irene...

Su dijo...

Irene: te ha faltado una cosa, cuando pones poner en una bandeja, te faltó poner tan ideal como al mia....Es preciosa para poner este tipo de huevos. Me ha encantado todo. Y el blog está de lo mas fino. Besotes

Belen-Entre platos dijo...

hola irene:
que ricos los huevos rellenos,yo cuando llega el verano que te apetecen los platos frios,suelo hacer muy amenudo,lo unico que yo no le pongo gulas.
pero con gula es un puntazo,queda muy bien,tendre que probar,un saludo.

Redina dijo...

bueno, pues una receta más de huevos rellenos que me apunto, para variar un poco, que siempre termino haciéndolos de atún

Gracias y un beso!

Belen-Entre platos dijo...

hola irene,aqui estoy de nuevo,pero esta vez es para decirte que te pases por mi blog a recoger un regalo,un saludo.

la sopa gansa dijo...

yo tambien me he fijado en la bandeja, que ocsa mas mona y mas practica, asi te evitas que los huevos salgan rodando, como me pasa a mi...
que ricos irene
besos
tere

Irene dijo...

Gracias Regi!

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Su,chiquilla menudo susto me has dado creia que me habia vuelto a comer palabritas como sin las gafas no me veo,jajaja.
Es chula la bandejita verdad...

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Belen lo de las gulas, pa variar un poquito y no aburrirnos.


BESINESS A TODAS!

Irene dijo...

Redina pruebalos quedan muy ricos!


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Gracias Belen,cuando pueda lo pondre!
tengo que ponerles a todos los nombres veremos si los recuerdo.
Soy un desastre,jajaja.

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Tere, esa bandeja tiene más años que "yo"...pero la guardo como si fuese una reliquia,jajaja.


BESINESS PARA TODAS!

Caminar sin gluten dijo...

Antes de nada, decirte que nos ha gustado mucho el cambio que has dado a tu blog, la cabecera y todo, has conseguido un precioso lugar para visitar.

Respecto a la receta, tomamos nota de ella ya que nos gustan los huevos y estos tienen una pinta exquisita.

Besotes.

Ana y Víctor.

María José dijo...

No me puedo despistar. Un día sin entrar en esta cocina y me encuentro ¡¡¡no una receta sino dos ¡¡¡.
Cómo me gusta tu risotto. Me encanta la comida italiana.Cuando vamos a cenar a un italiano nunca sé que pedir porque me gusta todo. Un avez lo intenté en casa y fue ....una catástrofe. Leo tu receta y haces que pàrezca fácil.
Será cuestión de volver a intentarlo.
De los huevos rellenos....Tú lo que querías era fardar de fuente ehhhhh?.
Un abrazo.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Este plato de huevos me hace recordar que tengo por ahí uno ya preparado, me lo compré con una ilusión tremenda y luego en mi casa los huevos mi costi siempre pone pegas, con lo ricos que estan así rellenos.
Besitos.

nieves dijo...

Qué delicia de receta, Irene. Qué pena no haber pasado por aquí esta mañana, ya que traje del pueblo huevos de "verdad" y los puse guisados para esta noche. Apunto la receta para la próxima, pues cuando los hago rellenos, los hago muy similares a los tuyos pero... sin las gambas y las gulas, y así tienen que estar deliciosos.
Me encanta la presentación y el platito de cerámica. Eres una artista jajaja.

Muchos besos.

Carmen dijo...

Hola Irene, los huevos rellenos se ven riquísimos, nunca les he puesto gulas, los probaré.
Besos.

Pilar dijo...

Irene a mi la comida me gana por su presentación y en este plato la has logrado, entre la bonita fuente y las gulas: un 10.