Delicia de dulce y gelatina


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RECETA:

INGREDIENTES:

- 1 paquete de gelatina de fresa
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 yogures naturales
- 150 gr de chocolate para postres
- 2 láminas de gelatina natural
- Fresas o fresones para adornar

PREPARACIÓN:

Preparar la gelatina como indican las instrucciones del paquete, distribuirla en copas y guardar en la nevera hasta que adquiera consistencia.
Poner las láminas de gelatina en un recipiente con agua, para que se hidraten.
Deshacer el chocolate en el microondas junto con la leche condensada.
Añadir los yogures, revolviendo, hasta que todo quede bien mezclado.
Sacar la gelatina del agua, escurrir bien apretando con las manos, y añadirlo a la mezcla, (caliente) revolviendo de nuevo para que todo quede bien integrado.
Distribuir encima de la gelatina cuando ésta esté consistente, y adornar con fresas, nata, o al gusto.

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NOTA:


Esta receta es de Nieves, una buena amiga, y compañera bloggera.
Un postre muy rico.

GRACIAS NIEVES!


10 comentarios:

nieves dijo...

Ireneeee, niñaaaaa, pero qué alegría tan grande me da ver que alguna de mis recetas os pueda llamar la atención, y qué placer ver que las recetas en tus manos adquieren nivel y calidad jajajaja. Es para mí un halago ver este "sencillo" postre, elevado a SUPERIOR en tus manos. Está precioso con esa nata y las fresas por encima. Y esas fotooooosssss,y la presentación tan cuidada, elegante y fina. (Por cierto, el mantelito de debajo de las copas, lo tengo calcadito jajaja).
Bueno, Irene, no sé como expresarte la alegría que siento de saber que has confiado en esta receta. Te doy las gracias por todos los detalles que tienes conmigo, y te envio un fuerte abrazo y mi cariño.

Un beso.

cibercuoca dijo...

HOLA irene, leí por ahí que tu tuneas las recetas de comida china, y la verdad me encantó el termino, me dió curiosidad y entré,
muy bueno, felicitaciones:-)

Belen-Entre platos dijo...

que postre mas delicioso y que presentacion mas buena,genial,un saludo

gina dijo...

que presentacion tan xula y lo mas importante es que tiene que estar para xuparse los dedos.

Irene dijo...

Nieves corazón, tus recetas son MAGNIFICAS...pero tengo que ir mirando recetas que a mis chichos les gusté.
Muchas gracias por tus alagos me he puesto roja,lo del mantelito ya te contare....
Y las gracias son mutuas por estar ahi escuchandome!

Mi abuela siempre me decia que !!es bien nacida la que es agradecida!!
y eso lo llevo dentro...
Cosa que hoy en dia, no hay mucho de eso!

Muchos Besoss.

María José dijo...

Pues yo no puedo hacer todo lo que veo en vuestras cocinas, me pondría como una elefanta, pero aprendo mucho y los fines de semana practico con aquello que me ha llamado la atención.
Yo, te doy las gracias por todo lo que nos muestras.
Un abrazo.

Irene dijo...

Hola Cibercuoca, bienvenida y ...si tuneo algunas recetas orientales,como todo el mundo jajaja,pues algunos ingredientes no los encuentro,pero esas recetas no estan todavia puestas en mi blog estan en mi disquete!
Un dia de estos las pondre..


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Gracias Belen tu siempre tan amable.


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Gina,que se lo digan a mis hijos...


Besos para todas!

Irene dijo...

Maria José,eso nos pasa a todas...jajaja pero sienpre cojemos algun kilo de más.
A mi no me des las gracias por nada que no hago nada, que no hagais las de más.

Un abrazo.

Pilar - Lechuza dijo...

Irene, llevaba un tiempo sin entrar en tu blog, pero menudo cambiazo le has dado. Te ha quedado estupendo. Me gusta mucho más ahora.
Las receta como siempre, estupendísima.
Un abrazo

Irene dijo...

Gracias Pilar,eres un encanto!

Un beso.