Nuggets de pollo


Imagen 1697

RECETA:

INGREDIENTES:

- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.

Imagen 1699

8 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Irene, guapa, que ricos nuggets, ademas que no he almorzado aun...y tengo hambre..te quedo alguno? se ve delicioso.

Un beso,

Soraya

Miriam dijo...

Esta recetilla la prepararé en breve , se ve muy rica y sencillita. Gracias.

nieves dijo...

Qué bien Irene. Ahora veo los nuggets que me comentaste. Pues copio tu receta, pues deben estar deliciosos.

Gracias por tan buenas recetas, y por el esfuerzo que supongo te supondrá publicarlas.

Un abrazo muy fuerte.

Irene dijo...

Soraya,cuando hago los nuggets,es visto y no visto...mis hijos se los jalan que no veas!mi marido no llega nunca a tiempo de probarlos.

BESOS!

Irene dijo...

Gracias a ti Miriam,y espero que te gusten!

BESINESS!

Irene dijo...

Gracias Nieves,voy algo mejor! pero todavia me estan echando una mano mis hijos.

BESOSS!

Anónimo dijo...

hola.pasaba por aqui.me encanta tu blogspot...tambien pueden probar a sustituir el pan rallado por cereal.. aquien venezuela el corflakes molido en la licuadora.. queda mas crujiente...espero les sirva.. besitos venezolanos.elizabeth

Irene dijo...

Hola Elizabeth, muchisimas gracias por su sugerencia, me gusta mucho que me deis vuestras opiniones para variar las recetas.

Un beso