RECETA:
INGREDIENTES:
- Aceitunas negras deshuesadas
- Unas rodajas de zanahoria
- Queso blanco de untar
PREPARACIÓN:
Se pela la zanahoria y se corta en rodajas. Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas, a modo de pico. Se hace un corte (a lo largo) en el resto de las aceitunas y se rellenan con el queso.
Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria, que hacen a su vez de patitas. Colocamos encima la aceituna que hemos rellenado de queso, que es el cuerpo. Y por último, la aceituna con el pico de zanahoria, que es la cabeza. Todo ello se pincha con el palillo.
4 comentarios:
Mira que quedan graciosos. Los había visto en mr pero todavía no he probado a hacerlos.
Un saludo
Gracias por entrar en mi blog, Rosa. No conocia el tuyo, pero ahora que lo he visto, me ha encantado.
Un beso!! ;)
que pinguinitos tan divertidos, en realidad una super idea, gracias por compartirla. Verónica Ecuador
gracias por compartir tan genial idea. En mi proxima reunión la usaré Verobu
Publicar un comentario