Pingüinos


RECETA:

INGREDIENTES:

- Aceitunas negras deshuesadas
- Unas rodajas de zanahoria
- Queso blanco de untar

PREPARACIÓN:

Se pela la zanahoria y se corta en rodajas. Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas, a modo de pico. Se hace un corte (a lo largo) en el resto de las aceitunas y se rellenan con el queso.
Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria, que hacen a su vez de patitas. Colocamos encima la aceituna que hemos rellenado de queso, que es el cuerpo. Y por último, la aceituna con el pico de zanahoria, que es la cabeza. Todo ello se pincha con el palillo.

4 comentarios:

Rosa dijo...

Mira que quedan graciosos. Los había visto en mr pero todavía no he probado a hacerlos.
Un saludo

Anónimo dijo...

Gracias por entrar en mi blog, Rosa. No conocia el tuyo, pero ahora que lo he visto, me ha encantado.

Un beso!! ;)

Anónimo dijo...

que pinguinitos tan divertidos, en realidad una super idea, gracias por compartirla. Verónica Ecuador

Anónimo dijo...

gracias por compartir tan genial idea. En mi proxima reunión la usaré Verobu