Magdalenas de chocolate


RECETA:

INGREDIENTES:

- 6 huevos
- 1/4 l de leche
- 1/4 l de aceite
- 1/4 de azúcar
- 350 gr de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 100 gr de almendra picada
- 3 gaseosas
- Moldes de papel
- Ralladura de limón

PREPARACIÓN:

En un recipiente batimos los huevos con los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y el cacao, luego se va agregando poco a poco la harina, el aceite, la leche y la almendra, por último los sobres de gaseosa. Procurando que se disuelva bien. Seguidamente, colocamos los moldes en una bandeja de horno, y vamos echando la masa sin llenarlos por completo. Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno a 180º durante 20 minutos.

NOTA:

Se pueden sustituir las almendras por pepitas de chocolate. Salen muy ricas.

3 comentarios:

Conchi dijo...

¡Hola Irene! Acabo de encontrar tu pagina en mundorecetas y me he venido a hacerte una visitilla. A mí lo que más me gusta es la repostería y es lo que estoy haciendo, viendo tus dulces.
Estas magdalenas tienen una pinta estupenda. Una preguntilla ¿se pueden cambiar las gaseosas por levadura en polvo?
Por cierto tu blog está muy bien.
Besos y hasta pronto.

Anónimo dijo...

Hola Mirabel. Respecto a lo de las gaseosas, si puedes cambiarlas. Ponle un sobre de levadura royal. Yo le pongo gaseosas porque me suele gustar mas para los bizcochos.

Me alegro que te guste el blog.
Muchos besos!

Conchi dijo...

¡Garacias, Irene! Donde yo vivo creo que no venden sobrecillos de gaseosa, así que me apaño con la levadura.
He visto que tienes una tarta de requesón...
Me voy a cotillear tus recetas.

Un besazo, guapa.