Con estas recetas me despido durante unas semanas, por descanso y para acabar otro proyecto. Os doy las gracias a tod@s los que seguís el blog. Si lo deseais podeis contactar conmigo.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 yogur griego
- 2 medidas (de vaso de yogur) de azúcar
- 1 medida (de vaso de yogur) de aceite girasol
- 3 medidas (de vaso del yogur) de harina
- 120 gr de almendra rallada
- 1 sobre de levadura royal
- La raspadura de una naranja
- El zumo de media naranja
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- Azúcar glass (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos, con el azúcar y las raspadura de la naranja. Cuando estén algo esponjosos los huevos, agregar el yogur, batir de nuevo y echar el aceite y el zumo de naranja. Por último echar la harina, la almendra y la levadura. Batir y poner la mitad de la masa en otro bol y agregar a una de las mitades de la masa las dos cucharadas del chocolate en polvo. Mezclar bien y en un molde desmontable y engrasado con mantequilla verter las masas alternandolas. Hornear con el horno precalentado a 190ºC, unos 40 minutos aproximadamente. Pinchar con una aguja para ver si sale limpia. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 yogur griego
- 2 medidas (de vaso de yogur) de azúcar
- 1 medida (de vaso de yogur) de aceite girasol
- 3 medidas (de vaso del yogur) de harina
- 120 gr de almendra rallada
- 1 sobre de levadura royal
- La raspadura de una naranja
- El zumo de media naranja
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- Azúcar glass (para espolvorear)
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos, con el azúcar y las raspadura de la naranja. Cuando estén algo esponjosos los huevos, agregar el yogur, batir de nuevo y echar el aceite y el zumo de naranja. Por último echar la harina, la almendra y la levadura. Batir y poner la mitad de la masa en otro bol y agregar a una de las mitades de la masa las dos cucharadas del chocolate en polvo. Mezclar bien y en un molde desmontable y engrasado con mantequilla verter las masas alternandolas. Hornear con el horno precalentado a 190ºC, unos 40 minutos aproximadamente. Pinchar con una aguja para ver si sale limpia. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
27 comentarios:
Muy buenos los bizcochitos, espero verte pronto por aqui.. Besos!
Hola Irene, pues disfruta de ese descanso bien merecido, que mientras esperamos tu regreso, me quedo degustando este riquisimo bizcocho.
Besos
Menuda vista tiene,para enpezar a comer y no parar....Los dos bizcochos se ven buenisimos,asi que te copio las recetas el de limon queda muy chulo con forma de estrella.
Un beso.
Tu despedida es dulce, muy dulce.
Espero que el tiempo que estés ausente te permita realizar este otro proyecto.
Espero tu vuelta.
besos
Irene! ahora que vengo yo, te vas tu, pero me alegro que te tomes unas vacaciones y sobre todo que descanses!
Este bizcocho está estupendo! que rico, tomo nota, pues seguro lo haré.
un besito y cuidate mucho!
Pues chica tu a descansar que nosotras venimos y siempre tenemos algo para picar y hoy nos lo dejas muy dulce.
Saludos
Muy bueno; como todos tus bizcochos; espero que resuelvas todos tus asuntos y pronto nos sigas regalando tus recetas. Un abrazo Irene. H.
Nos vemos a la vuelta!
bs!
Hola Irene, espero que todo te vaya bien y regreses pronto, aunque no estes me seguire pasando a mirar, te mando un abrazo y hasta pronto.SEFA
Que bizcocho mas original, de dos sabores uuumm, todo una delicia. Besos
Te vas y nos dejas con bizcochos, con lo que me gustan....
Hasta pronto,Irene.Que tenas un buen comienzo veraniego,
María José.
Vaya bizcochos más ricos que tienes!!
Saludos
Irene te echaremos de menos, pero nos dejas con un buen sabor de boca, pues el bizcocho debe de ser una de las cosas que más se "fabrican" en mi casa, y esta receta tiene que estar deliciosa.
Te deseo que descanses mucho, y que todos tus proyectos se vean cumplidos.
Esperaremos tu regreso y te envío un fortísimo abrazo.
Espero que lo pases bien, y nos vemos a la vuelta
Besos
Hola Irene, disfruta del descanso, me encanta el bizcocho de limón, bueno, todo lo que tenga limón jejee, este también te ha salido muy bueno pero como no soy muy golosa me quedo con el de limón.
Besos!!!!
Hola Irene, los bizcochos se ven buenísimos y muy esponjosos.
Que disfrutes de tu descanso y te esperamos a la vuelta.
Un beso.
Disfruta de las vacaciones...mientras nosotros damos rienda suelta a éste bizcochito y al de limón, que me está llamando a gritossss
Te esperamos!! Bicoss
Hola!
Te dejo un regalo en mi blog....
si quieres pasa a recogerlo.
Una fantástica receta.
Gracias!
Un beso.
Hola Irene hacía bastante que no me pasaba y lo que me he perdido, que rico todo este bizcocho está para mojar y mojar ja, ja
Bueno te deseo unas felices vacaciones y me quedo mirando lo que has echo mil besines
Tengo unas ganas de hacer este biscocho... no lo sabes tu bien! Te ha quedado fabuloso!
Besitos
Acabo de conocer tu blog y la verdad es que me encanta, tienes muy buenas recetas así q seguramente te copiaré alguna que me ha llamado mucho la atención. Felicidades!
HOla Irene, espero te encuentres bien, tu y todos tus afectos.
Chamita una pregunta, cuánto tiempo duran esas vacaciones?
Grrr nos tienes a todos abandonados, bien que sabes que nos encantan tus recetas, así que vamos a ver si se pone los patines y se regresa para acá otra vez.
Besitos
Ireneeeee ¿no decías unas semanas??? Te recuerdo que ya llevas unos meses. ¿No estás ya descansada???? ¡¡Venga, que hay que cocinar!! :-)
Muchos besos.
se ve delicioso!!! se ve bastante buena la consistencia, habra que probarlo!!
estas bien?
Un besito
en mi blog te espera un regalito para ti besitos
Gracias a tod@s, por vuestras visitas y amables comentarios.
BESINES.
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