RECETA:
INGREDIENTES:
- 150 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 200 ml de cerveza o casera
- Una pizca de colorante
- Sal
PREPARACIÓN:
En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa. Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa. Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.
Que rica masa para rebozar todo, un beso.
ResponderEliminarPués siempre viene bien ese tipo de recetas,
ResponderEliminarnos ayudan en nuestra cocina,muy buena receta mi niña,
un besito wuapísima.
Es una masa estupenda, los rebozados quedan muy buenos.
ResponderEliminarUn beso.
Es un rebozado estupendo para la fritura!!!
ResponderEliminarHas de probar la masa tipo tempura", te sorprenderá!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
qué recomiendas más, la cerveza o la gaseosa? :)
ResponderEliminarYo le puse cerveza, pero queda igual de buena con gaseosa!
ResponderEliminarMe apunto esta masa que veo que es la que utilizas para los zepelines.
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