Sangría


P102089388

RECETA:


INGREDIENTES:

- 1 litro de vino
- 250 ml de fanta de limón
- 300 ml de casera (opcional)
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 plátano
- 1 pera
- 1 manzana
- 2 melocotones
- 1 palito de canela
- 3 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

En un bol grande agrega el vino. Pela la fruta y córtala en trozos. Corta el limón y la naranja en rodajas. Incorpora al vino con el palito de canela y las cucharadas de azúcar. Remover un poco y dejar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo. Cuando la vayas a sacar agrega la fanta de limón y la casera (si se desea). Colocar en una jarra grande y servir bien fría.

27 comentarios:

  1. Como soy la primera en comentar, soy la primera en probar. Me llevo un vasito!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Un vasito bien fresquito me tomaba ahora, pero eso si uno y nada mas je, je.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Una buena sangría casera es que es lo mejor. Que ganas de un vasito

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Bien fresquita está de muerte y las frutitas quedan bien sabrosas. La bebida del verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que lindo rinconcito Irene! Un placer descubrir la magia de tus recetas..ahora soy una fiel seguidora tuya..Te invito a mi blog:
    http://hosteriasdemi.blogspot.com
    PD: suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  6. WUAU,que delicia de sangria bien fresquita,esta receta es la reina del verano....
    Besitos wuapetona.

    ResponderEliminar
  7. Irene, yo medio vasito que me chispo enseguida jejeje...
    Que ricas quedan las frutas con el saborcllo del vino ummmm...
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que fresquita y buena......esto entra que no veas!
    Besets.

    ResponderEliminar
  9. que recuerdos me has traido. Cuando era mas joven, y no es que ahora sea muy viejita, haciamos siempre 12 litros para la noche de san juan, la de amigos que nos salian por todas partes a causa de la sangria, que tiempos. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que ricaaaaa, ahora apetece fresquita, MMMMMMMm, jejejeje, me llevo un vaso reina, besos.

    ResponderEliminar
  11. UMHUMH!!!! como me habéis dejado sin sangría, me como la fruta bien borrachita, qué ricaaa.
    Tengo que hacerla algún día, que los tintos de verano no me gustan nada y para refrescar viene bien una sangríita.

    Bicos

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué rica fresquita! Con estos calores veraniegos apetece un vaso bien frío de esta sangría.
    Me acuerdo de cuando la hacían mis padres que nos gustaba mucho, aunque para los niños nos añadían bastante gaseosa. Nosotros no le echábamos plátano ni naranja, pero por lo demás era parecida a la tuya.
    Una amiga mía la hace también muy rica, el mes pasado la tomamos una noche en su casa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Irene, nos ha encantado el Blog...muy bonito, muy buenas recetas y explicaciones. Muchas gracias por compartirlas.
    Un saludo enorme!!!

    ResponderEliminar
  14. Qué rica Irene, que bien viene un vasito de sangría con estos calores.

    ResponderEliminar
  15. Hola, santapolera
    Siento decir que este verano no he probado nada de sangría, aunque voy a hacer caso de tu receta, y antes de que termine este caluroso verano, la haré.
    Salud¡

    ResponderEliminar
  16. Hola Irene, cuando tengo ganas de sentir el veranito en invierno, me pido en los restaurantes la sangría!!!que rica está y lo bien que entra...

    ResponderEliminar
  17. Hola Irene, que bien sienta una sangría en veranito!!!y está tan rica que como no te dés cuenta te da todo vueltecitas!!!! besos

    ResponderEliminar
  18. Con este calor y esa pinta..me la llevaba puesta...jeje.

    Besos.
    Mar

    Suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  19. Mmm, ¡qué rica! Lástima que esta noche tenga que quedarme en casa je, je.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Con lo que apetece hoy con el calor que hace, me has dado una idea ahora para el postre ;)

    ResponderEliminar
  21. Irene, no puedo tomar sangría, me entra una moña y me pongo de un tontoo jajaja...
    Que rica!!! bien fresquita entra mejor que el agua.
    Por cierto, ando buscando una tarta para el domingo he visto de refilón la tuya aquí abajo voy a verla, creo que me va a gustar!!
    Besoss cris

    ResponderEliminar
  22. MMmmmmm...como apetece con este calor. El problema de la sangría es que sube mucho, pq no te das cuenta...esta tan buena.
    Voy a seguir cotilleando tu blog q lo acabo de conocer.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  23. irene me encanta tu blog por mas que entro en otros no los encuentro tan faciles como tu detallas las recetas que las haces faciles solo de leerlas muchas gracias por este regalo he echo varias recetas tuyas y ma han salido muy bien otra vez gracias

    ResponderEliminar
  24. Me gusta tu blog Irene!Soy polaca pero vivo en espana y me voy a probar tus recetas!saludos y un abrazo!

    ResponderEliminar
  25. Irene,maja, spasibo por receta. La sangria tuya es riquissima! En Italia estaban encantados, brava ragazza!

    ResponderEliminar
  26. qué buena pinta esta receta de sangria!

    ResponderEliminar