Lubina a la espalda al horno


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RECETA:

INGREDIENTES:

- 1 lubina de unos 400 gr
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Un poco de perejil
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal

PREPARACIÓN:
Pedir en la pescadería que os limpien la lubina abriéndola y quitándole la espina. Pasarla por agua y escurrirla. Espolvorearla con un poco de sal. Colocarla en una bandeja de horno untada con un poco de la mantequilla.
En un mortero prepara un majado con los ajos y el perejil. Cuando esté picadito agrega un buen chorro de aceite y el vinagre de manzana. Mover y verter por encima de las dos mitades de la
lubina. Llevar al horno previamente calentado a 160ºC unos 25 minutos aproximadamente.

13 comentarios:

  1. Maravillosa esta receta. De 10 como has preparado esta lubina. Insuperable.
    Un besiño.

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  2. En casa nos encanta la lubina, y esta receta nos parace estupenda, además de deliciosa.

    Tomamos nota, para hacerla como nos propones, ya que además de buena, es sin gluten.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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  3. sabes una cosa? nunca he comido lubina...saliendo de la merluza, el rape y el lenguado parece que en mi casa no exista ningún otro tipo de pescado.
    En la foto se ve que ha de estar delicioso

    besos

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  4. Hola Irene, bueno después de mucho intentarlo te voy a poder dejar un comentario, no se porque pero no podía.

    Una receta estupenda, la lubina se ve buenísima, a mi el pescado me encanta.

    Besos.

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  5. Me encanta la lubina (si es de roca, es deliciosa), y así a la espalada tiene un aspecto pa empezar y no parar. ¡¡¡Prepara el pan, que voy!!! jajaja.

    Un besín.

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  6. De lujo esta lubina¡¡quien la pillara ummmm... si la ve mi marido te deja sin nada,es su pescado favorito.
    Besets.

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  7. Hola Irene!! que rica receta!! como a mi me gusta!! el pescado al horno!!!y bien sencillito!!

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  8. deliciosa esta lubina. Te felicito y me llevo la receta con tu permiso.
    Un besote fuerte

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  9. Fantástica la lubina a la espalda es como mas me gusta.
    Saludos

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  10. hija, espectacular y con presentación de restaurante. Aunque es fácil, me tomo nota ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  11. Me encanta la receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA

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  12. Mmmmmmmm, el pescadito bien fresco, como más rico es así. Qué bueno!

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  13. Irene me encanta la lubina; es uno de los pescados más sabrosos y con esa vinagreta tiene que quedar muy realzado su sabor.
    Besos

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