INGREDIENTES:
- 1 lubina de unos 400 gr
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Un poco de perejil
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal
PREPARACIÓN:
Pedir en la pescadería que os limpien la lubina abriéndola y quitándole la espina. Pasarla por agua y escurrirla. Espolvorearla con un poco de sal. Colocarla en una bandeja de horno untada con un poco de la mantequilla.
En un mortero prepara un majado con los ajos y el perejil. Cuando esté picadito agrega un buen chorro de aceite y el vinagre de manzana. Mover y verter por encima de las dos mitades de la
lubina. Llevar al horno previamente calentado a 160ºC unos 25 minutos aproximadamente.
Maravillosa esta receta. De 10 como has preparado esta lubina. Insuperable.
ResponderEliminarUn besiño.
En casa nos encanta la lubina, y esta receta nos parace estupenda, además de deliciosa.
ResponderEliminarTomamos nota, para hacerla como nos propones, ya que además de buena, es sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
sabes una cosa? nunca he comido lubina...saliendo de la merluza, el rape y el lenguado parece que en mi casa no exista ningún otro tipo de pescado.
ResponderEliminarEn la foto se ve que ha de estar delicioso
besos
Hola Irene, bueno después de mucho intentarlo te voy a poder dejar un comentario, no se porque pero no podía.
ResponderEliminarUna receta estupenda, la lubina se ve buenísima, a mi el pescado me encanta.
Besos.
Me encanta la lubina (si es de roca, es deliciosa), y así a la espalada tiene un aspecto pa empezar y no parar. ¡¡¡Prepara el pan, que voy!!! jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
De lujo esta lubina¡¡quien la pillara ummmm... si la ve mi marido te deja sin nada,es su pescado favorito.
ResponderEliminarBesets.
Hola Irene!! que rica receta!! como a mi me gusta!! el pescado al horno!!!y bien sencillito!!
ResponderEliminardeliciosa esta lubina. Te felicito y me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote fuerte
Fantástica la lubina a la espalda es como mas me gusta.
ResponderEliminarSaludos
hija, espectacular y con presentación de restaurante. Aunque es fácil, me tomo nota ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta la receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMmmmmmmm, el pescadito bien fresco, como más rico es así. Qué bueno!
ResponderEliminarIrene me encanta la lubina; es uno de los pescados más sabrosos y con esa vinagreta tiene que quedar muy realzado su sabor.
ResponderEliminarBesos