Pimientos confitados


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Tres cucharadas de azúcar moreno
- Una cucharada de vinagre de módena
- Dos cucharadas de vino dulce (opcional, aunque yo puse)

PREPARACIÓN:

Asar los pimientos al horno, pelarlos y cortarlos en tiras.
En una sartén verter tres cucharadas soperas de azúcar moreno, una de vinagre de modena, tres de aceite de oliva y dos de vino dulce. Dejar cocer unos 25 minutos a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta que caramelice.

NOTA:

Pueden servirse como guarnición o como entrantes. Son ideales para los canapés, para acompañar con tostadas, con quesos, etc...

14 comentarios:

  1. Madre mia Irene q pintaza mas rica!!!! no soy mucho de pimientos, pero me la apunto para mi maridin q se pondra las boticas!!!


    Un beso desde zaragoza wapisima!!!!

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  2. Me chiflan los pimientos confitados y estos, con ese color, tienen pintaza total.
    Me llevo la recetita con tu permiso
    Besos

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  3. Son ideales estos pimientitos como acompañante de carnes. Ya los estoy imaginando en mi mesa.


    Besos guapísima.

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  4. Que buenos!!! nunca los vi pero vamos que los pruebo ya!!!!
    Gracias por esa receta genial.
    1 petó

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  5. Madre mía, cómo echo yo de menos estas recetas. En casa nos encantan los pimientos (hoy los puse rellenos), y en septbre hago acopio de ellos, y los envaso para todo el año, pero nunca los preparé confitados, de modo que pongo la receta en práctica de inmediato. ¡¡Qué ricos!!.

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  6. Que ricos, el canape con queso de cabra y estos pimientos no pueden faltar en navidades en mi mesa.

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  7. UMMMMM....Una autentica delicia¡me chiflan estos pimintos.
    Besets.

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  8. ¡ay, Irene! me encantan los pimientos de cualquier color y manera. Se me hace la boca agua con esa foto...
    un besote

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  9. Hola Irene, me encanta los pimientos confitados, ya me copiare la receta.

    Felices Fiestas.

    Muchos besos!!!!

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  10. Esta receta la tengo que hacer!!
    A mi no me gustan los pimientos pero a mi familia les encantan. Feliciadades por el blog. Ya tienes nueva seguidora.
    Un saludo desde Galicia

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  11. Son tipo Chutney, verdad? Me encanta la receta!
    Gracias
    PTNTS
    Dolça

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  12. A favoritos se va la receta porque me encantan los pimientos :)

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  13. Que ricos tienen que estar,uhm, gracias me encantará hacerla..
    Desde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
    ¡FELIZ NAVIDAD!

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  14. Como siempre todo delicioso!!! :-)
    Felices fiestas, Irene y un abrazo muy achuchao, con todo mi cariño.
    Gebirg

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