tag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post637336526093440488..comments2023-09-26T08:28:36.807-07:00Comments on La cocina casera de Irene: Quiche de jamón y baconIrenehttp://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-65082642355002361802008-10-07T08:15:00.000-07:002008-10-07T08:15:00.000-07:00Irene no sabes cuanto te agradezco, ya tengo otra ...Irene no sabes cuanto te agradezco, ya tengo otra forma de hacer la masa ya que se ve realmente rica crujiente.<BR/>Eres muy amable, gracias nuevamente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-12660254097317239842008-10-07T07:05:00.000-07:002008-10-07T07:05:00.000-07:00Hola Milena,la masa quebrada del quiche este,se ma...Hola Milena,la masa quebrada del quiche este,se maneja bastante bien,es una masa suave se parece a la galleta,habras notado que no lleva nada de sal...pues no le puse por que al llevar sal el relleno,no quise darle el sabor de sal a la masa.<BR/><BR/>En casa nos gusta así, pero todo es cuestión de gustos!<BR/>El agua yo si es invierno, no se la pongo del frigorifico...si no talcual la tengo en casa, pero si es verano cuando hago esta masa, si le pongo el agua un poco fria.<BR/><BR/>Espero haberte solucionado un poco tus dudas!si necesitas algo más,solo tienes que decirlo!<BR/><BR/>Un beso.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-26912725386246172822008-10-07T04:07:00.000-07:002008-10-07T04:07:00.000-07:00Hola Irene, impactante la bienvenida con tanta fot...Hola Irene, impactante la bienvenida con tanta foto de cosas ricas!.<BR/>Me llamó mucho la atención que la masa del quiche no llevara huevos, este fin de semana hice unas galletas con una masa similar pero esta además llevaba una clara, me costó mucho manipularla para formar las galletas. Dime por favor ¿en este caso no ocurre lo mismo?.. y ¿cual es la diferencia de sabor o textura?.. me interesaría mucho probarla, ah!.. el agua para la masa debe ser fría al igual que la mantequilla?...<BR/>Uff espero no abrumarte con tanta pregunta pero realmente me ha gustado la idea de prescindir de los huevos.<BR/>Un beso y muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.com