RECETA:
INGREDIENTES:
- 200 gr de harina
- 4 huevos
- 190 gr de azúcar moreno
- Ralladura de una naranja
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
- 135 gr de margarina
- 60 ml coñac o anís
- Azúcar glass para decorar
FRUTAS DESHIDRATADAS VARIADAS:
- 40 gr de piña
- 40 gr de papaya
- 40 gr de frutas del bosque
- 30 gr de nueces picadas
PREPARACIÓN:
Prepara un molde de Plum-Cake enmantequillado y con un poco de harina.
Poner a remojar las frutas deshidratadas con el coñac. Dejarlas 2 horas, removiendo de vez en cuando.
Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar. Agrega la mantequilla empomada y la ralladura de naranja. Mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura y agrégala. Vuelve a mezclar.
Escurre las frutas y vierte el coñac en la masa. Remueve las frutas escurridas del coñac. Pásalas por un poco de harina y viértelas en la masa. Mezcla un poco y vierte en el molde.
Colocamos en el horno que tendremos previamente precalentado a 180º C.
Deja cocer 20 minutos y posteriormente sube a 190º C, durante otros 25 ó 30 minutos.
Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Por último espolvoreamos con azúcar glass.
Me encantan los budines con frutas y este se ve delicioso!
ResponderEliminarhola Irene , pues este tiene muy buena pinta , mi marido esta detras de que le haga uno a ver si me ánimo. Un saludito.
ResponderEliminarHola Irene,
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho,tiene un apinta de cómeme,
un besito wuapetona.
Madre mia que pintaaaaaaa! esa foto es el que has hecho tu Irene?
ResponderEliminarIrene, qué pinta tiene el bizcocho. Yo lo hago casi igual, pero sólo con pasas. Y también sale rico, rico. Un saludo
ResponderEliminarQue corte, este bizcocho tiene una pinta buenisima. Me apunto tu receta. Saludos
ResponderEliminarHola Irene, quería venir a saludarte y no me acordaba del nombre del blog, pero mira por donde te he visto haciendo comentario en un blog.
ResponderEliminarEsta es la mía me he dicho, ja ja.
Me alegro que estés bien, y desearte unas buenas vacaciones es tontería,ya que donde vives es lo mejor de lo mejor.
Besos
se ve super esponjoso y sabroso.
ResponderEliminarEste cake tiene muy buena pinta, y seguro que además estába riquísimo.
ResponderEliminarNosotros también empleamos frutas deshidratadas para hacer loa cakes.
Besotes y buen verano.
Ana y Víctor.
¡¡Voy al Mercadona, a la voz de ya!! Compraré la fruta y probaré esta exquisitez.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Estupenda receta. Tomo nota de ella. Muy bueno el blog, mis felicitaciones y te agradezco sigas el mío de Diseño Gráfico. Muchas gracias y cordial saludo.
ResponderEliminarUmmm...vaya pintaza que tiene!La foto del corte se ve divina.
ResponderEliminarBesets.
Muchisimas gracias por vuestras visitas y comentarios, yo también quiero desearos que tengais un feliz verano, aunque tenemos un calor insoportable :)
ResponderEliminarBesines
Irene, es la primera que entro en tu blog, ya que he visto que te habias hecho seguidora del mio, y me gusta ver tambien los blogs de la gente que entra en el mio porque siempre encuentro cositas interesantes.
ResponderEliminarEste cake de frutas deshidratadas me ha encantado sobre todo porque puedes hacer muchas ariantes con él.
Un saudo Irene
Gracias Silbia por visitar mi blog.
ResponderEliminarUn beso.
Probé uno una vez y no me gustó demasiado, lo encontré soso. Pero claro, ese era comprado. Seguro que hecho en casa está mejor.
ResponderEliminarUn saludo.
tiene una pinta buenisima si te animas con otras frutas entra en www.natual-snack y veras que variedad para tus postres
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