Contramuslos de pollo rellenos (2)


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RECETA:


INGREDIENTES:

- 4 contramuslos de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso de oveja tierno
- Unas tiras de pimiento morrón
- 1 botecito de espárragos verdes
- Un vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 300 ml de nata para cocinar
- 1 bote de champiñones laminados
- Una cucharadita de orégano u albahaca

INGREDIENTES PARA LA GUARNICIÓN:

- 2 cebollas
- 1 paquete de bolitas de patatas congeladas (de Mercadona)
- 2 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:

Pedir al carnicero que deshuese los contramuslos.
Extiende los contramuslos y salpimiéntalos. Vierte encima de cada contramuslo una loncha de jamón, el queso, las tiras de pimiento y algunos espárragos. Envuelve los contramuslos en forma de rulo y átalos con hilo de cocina. Coloca una sartén con aceite y dóralos un poco. Luego colócalos en una bandeja de horno y vierte por encima un poco del aceite sobrante de la sartén y el vino.
Hornear unos 35 minutos a 185º C, en horno precalentado.
Mientras, prepara la guarnición. En una sartén con aceite fríe las patatas. A continuación freiremos la cebolla que tendremos cortada en aros salpimentados y pasados por un poco de harina. Cuando esté doradita sacarla y colocar en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Luego retira casi todo el aceite de la sartén y agrega los champiñones laminados y escurridos de su agua. Saltéalos un poco, vierte la nata y mueve. Agrega las hierbas y el jugo sobrante de hornear las pechugas. Remueve todo. Coloca las pechugas en su plato con la guarnición y vierte por encima de ellas un poco de esta salsa.

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23 comentarios:

  1. Irene estos muslos rellenos te han quedado de pelicula, con tu permiso anoto la receta y la voy a probar un beso
    Amalia

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  2. Madremia paisana que ricura me apunto a comerme un plato jaja, un beso, carolina.

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  3. Hola Irene gracias por visitar mi blog. El contramuslo es la parte mas sabrosa del pollo, a mi me encanta de cualquier manera y copiaré esta receta a ver que tal me sale.
    Un saludo

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  4. Irene, esta es la parte que prefiero del pollo, este plato te ha quedado de lujo, me la apunto.
    Muxu haundi bat

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  5. ¡Qué buena pinta! Acabo de comer pero con ganas volvería a por este magnífico plato que nos has puesto :) Mucha suerte en los premios Irene!

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  6. Hola Irene que pinta tienen esos muslos rellenos,uffffff,que maravilla de receta,con tu permiso me la llevo.
    Un besito wuapísima.

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  7. Me gusta esta receta creo que hay que probarla, te queda muy bien ese corte viéndose el relleno.
    Besos y feliz domingo.

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  8. Seguro que estan de rechupete!!No hay mas que ver el plato,para que te apeteca probarlos....la foto del corte esta preciosa.
    Besets.

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  9. Me encantan los contramuslos para mi gusto es lo mejor del pollo y viendolos como te han quedado y la salsita que tienen han de estar buenísimos.

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  10. buaah que pintaza!! con el hambre que tengo ahora mismo... jaja! gran blog el tuyo, muchisima suerte para el concurso este de los 20blogs que acaba de empezar!! :D

    un saludo,nos vemos!
    Diego, sorcios.com

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  11. Hola,k buena pinta una pregunta donde has conseguido las papas redondas?

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  12. Hola Irene, me he repasado las recetas y no se cual quedarme, todas son sabrosas, me quedo aqui contigo para no perderme ninguna. Gracias por tu visita a mi blog.
    Un abrazo!

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  13. La receta tiene una pinta estupenda. la única pega es la de siempre (no digo respecto a tus recetas, que te acabo de descubrir, si no de las recetas en general) y es que requiere demasiada elaboración. En casa cocino yo, y procuro hacer comida sana, pero sobre todo que no se tarde en hacer ya que el día vamos a ala carrera.

    Eso sí, para un domingo tiene una pinta estupenda :)

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  14. tiene una pinta estupenda

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  15. Muy buen blog Irene...
    Llego a tu blog por premios 20blogs.
    El mío habla de viajes, de lugares y acompaña con hermosas fotos, modestamente
    Saludos desde Argentina
    Elisa, en Serendipity

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  16. Hola guapa, me gusta esta receta tiene una pinta.....y ademas muy completa, que unico tan bueno, paseare por tu blog, bsssss

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  17. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros amables comentarios!

    BESINESS.

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  18. Irene,las patatas las compro en el supermercado de mercadona, donde están todas las bolsas de patatas congeladas.

    Un beso.

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  19. Tiene una pinta estupenda, la salsa de champiñones la descubrí hace poco y me encanta, le va genial a las carnes.

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  20. Muchas gracias tocalla tus recetas se merecen un 10 Besoos

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  21. Con su permiso me llevo esta receta.Que delicia. Gracias.

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