INGREDIENTES:
- 200 gr de harina
- 80 gr de mantequilla
- 160 gr de azúcar
- 1 yogur natural (o 60 ml de leche)
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 25 gr de pasas
- 1 plátano madurito
- Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º C.
Engrasa un molde de Plum-Cake con mantequilla y espolvoréalo un poco con harina. Reserva.
En un bol tritura con la ayuda de la batidora, el platano con el azúcar y la mantequilla previamente derretida. Luego sigue batiendo con unas varillas. Agrega la ralladura del limón y el
yogur. Mezcla y vierte la harina y la levadura tamizadas. Sigue mezclando hasta que quede todo bien integrado. Por último agrega las pasas.
lo tendré en cuenta por si alguna vez tengo que hacer un postre para alguien con intolerancia al huevo :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que maravilla de plum cake!!! nunca diría que no lleva huevos. Fantástico el corte.
ResponderEliminarUn besiño.
mmm nefis ellerinize saglik bravoooo
ResponderEliminarCon un café con leche....¡ Qué rico !
ResponderEliminarEstá bien tener recetas que no lleven huevos.Siempre hay alguien en la familia que tiene el colesterol alto.
Un abrazo,
María José.
Mi niña que rico!!! y además son huevo que no será la primera vez que voy al frigo y no queda ni uno, jajaja
ResponderEliminarUn besote y gracias
Que estupendo plum cake, se ve muy rico, un trocito me comía yo ahora je je.
ResponderEliminarIrene tu receta de magro con tomate riquísima, en casa nos a encantado.
Un beso.
Se ve estupendo, sobretodo el corte! no parece que no lleva huevos... curioso e interesante. Besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta el sabor del plátano en los bizcochos.
ResponderEliminarBesos!
Este cake se ve estupendo, y seguro que riquísimo.
ResponderEliminarSeguro que las personas alergicas al huevo, te agradecerán tu magnífica receta.
Besotes,
Ana y Víctor.
El corte se ve fantastico!que curioso sin huevos,con tu permiso tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesets.
Hola Irene:
ResponderEliminarBuscando una receta de quiche de pescado, en la red he venido a dar a tu blog y tengo que decirte que, todo lo que veo, en está encantando.
La receta que publicaste en marzo del 2009 me puede venir muy bien porque quiero hacer una.
Pochoncicos.
Pues no parece que no lleve huevo se ve genial :)
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene, me llevo la receta a pendientes, lo de no llevar huevos es muy curioso, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarIrene, repito lo que te han dicho ya... ¡no lleva huevo! pues nadie lo diría, me parece una receta fantástica. ¡¡Te la copio ya mismo!!
ResponderEliminarUn besote!!
Hola Irene, vengo del blog de carmen que me ha gustado mucho la receta de magro con tomate, y me encuentro aqui con otras recetas muy buenas tambien,pues con tu permiso seguire pasando, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Ireneeee ¡sin huevo! Cuánto me alegra ver una receta sin huevo, por dios, con lo difícil que es encontrar estos postres.
ResponderEliminarSe ve estupendo y por los ingredientes, seguro que rico, rico.
Un besín.
Muchisimas gracias a tod@s por visitar el blog y por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBESINESS