Hoy os dejo esta receta que vi en el blog Cocinando con Carmen. Decidí hacer esta receta, ya que a mis hijos les encanta la pasta con nata. Seguro que muchas ya conoceis su blog, y a las que no, os lo recomiendo, es una buena cocinera y amiga bloggera.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 250 gr de taglioline al salmón
- 400 gr de salmón
- 4 dientes de ajos grandes
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
- Una pastilla de caldo
- 400 ml de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según instrucciones, reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos a láminas, echamos en una sartén un chorro de aceite y los freímos, agregamos el salmón y al mismo tiempo que lo freímos lo vamos desmenuzando, le echamos la pimienta y sal.
Cuando esté le agregamos la nata y la pastilla de caldo y dejamos espesar y listo.
RECETA:
INGREDIENTES:
- 250 gr de taglioline al salmón
- 400 gr de salmón
- 4 dientes de ajos grandes
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
- Una pastilla de caldo
- 400 ml de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según instrucciones, reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos a láminas, echamos en una sartén un chorro de aceite y los freímos, agregamos el salmón y al mismo tiempo que lo freímos lo vamos desmenuzando, le echamos la pimienta y sal.
Cuando esté le agregamos la nata y la pastilla de caldo y dejamos espesar y listo.
Hola cariñote!
ResponderEliminarcomo estas?
mira, a mi la pasta...es que me encanta, eso y la paella,este plato tuyo te lo copio, esos contrastes han de estar muy ricos. un beso de los grandes.
Gracias Irene, tu si que eres una cocinera de primera, para mi es todo un lujo ver mi receta en tu blog, te quedaron estupendos y me alegro que te gustaran.
ResponderEliminarUn besote.
Receta sin duda sencilla y sabrosa que se hace en un momento y desaparecerá aun más rápido.
ResponderEliminarBesos
Superior¡ya me imagino su saborrrr.
ResponderEliminarBesos.
Una receta con un aspecto delicioso, lástima que entre sus ingredientes... ande el salmón, que no es santo de mi devoción (con rima y tooo, que arrte, jejejejje), pero se ve que esta bien bien rica.
ResponderEliminarBesotes
Que ricos estarian y bien fácil que es la receta. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Vaya que si me animo!!! como que ya tengo copiada la receta. Esta no me la pierdo, me gustan toditos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Me parece un acierto de verdad la mezcla del salmón con la nata, se complementan muy bien y a la vista está que la salsa está cremosa y suave... yo también me apunto para hacerla, me encantan las variaciones para platos sencillos como la pasta, con unos cuantos toques como este se convierte en algo totalmente diferente de lo habitual.
ResponderEliminarMe encanta la luz de tus fotos. Besotes.
Éstos son los que yo pido cuando vamos a un italiano...me encantan!!!
ResponderEliminarMmmm que buena receta de pasta, a mi me encanta pero no suelo combinarla con pescado, esta la probaré un besito
ResponderEliminarHola Irene!!
ResponderEliminarme alegra de verte!
en casa, con el niño, cocinamos pasta a menudo, y eademas este niño es mucho de salmon, y de nata!
perfecto!
Qué cosa tan rica irene, se ven tentadores. Con la mezcla del salmón y la nata, tienen que estar para chuparse los dedos. Si encuentro mañana salmón, los preparo pues seguro que en casa les encantan :-)
ResponderEliminarUn besín.
Hola pasate por mi blog, cocinandoconsencillez.blogspot.com
ResponderEliminarHola Irene, la pasta se ve exquisita, pero estoy con Jonay no me mola el salmón. Aunque viendo las fotos no dudaría en meter el tenedor, jejejej.
ResponderEliminarEn mi blog de premios he dejado un regalito para ti, espero te guste.
Besos
Irene, me encanta esta forma tuya de preparar la pasta. Pienso que tiene que tener un sabor mu rico y agradable. Tomo nota. Besos.
ResponderEliminarufff... se ve increible... lo pille sin querer y no podía no comentarlo... Muchos saludos
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarque bueno se ve
saluditos
MuchÍsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMUCHOS BESOS
la pasta me encanta,hecha de esta forma está muy rica.
ResponderEliminarN SALUDO
belen