Lenguas vienesas de chocolate


Imagenes Cocina 926

RECETA:


INGREDIENTES:

- 130 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar glas
- 175 gr de harina
- 40 gr de harina de maiz( maizena)
-1 cucharadita de aroma liquido de vainilla
- 125 gr de chocolate negro

PREPARACIÓN:

En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, agrega la cucharadita de vainilla. Añadir las harinas tamizadas poco a poco.
Derretir 50 gr del chocolate negro y verter sobre la pasta, mover energicamente y rellenar una manga pastelera con una boquilla grande y rizada.
Pon papel de hornear vegetal en la bandeja de horno, y deposita tiras de pasta de unos 5 cm sobre la bandeja, separalas un poco.
Cuecelas en el horno precalentado a 180º C, durante 10 a 12 minutos.
Luego sacarlas y dejarlas enfriar en una rejilla. Fundir el resto del chocolate al baño maria y sumerjir en él las puntas o lados de las galletas, dejar escurrir el chocolate restante y dejar que cuaje el chocolate.

NOTA:

Si la pasta está demasiado espesa para utilizar la manga pastelera, agregale un poco de leche.

Imagenes Cocina 922

22 comentarios:

  1. OoOoOoOoOoOlaaaaaaa ¡La ola te hago yo ahora mismo, y me quito el sombrero! Menuda artistaza que estás hecha, y menuda alegría me acabas de dar, ¡¡PORQUE ESTAS LAS PUEDO COMER YO!! jajaja. (ni huevo, ni leche) y con esas ondas tan provocativas. Supongo que durarían poquito ¿no?

    Bueno, ¡pa la lista de PRIORIDAD ALTA! jajaja.

    Un abrazo.

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  2. Hola Irene, que delicias de lenguas estas me comía ahora algunas con el café.

    besos!!!!

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  3. Que preciosas todas onduladitas!!nunca vi galletitas así, me gusta su presencia y su sabor supongo que deberán de estar riquísimas.
    Mis felicitaciones Irene!!!!

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  4. Pues sí que tienen suerte estos vieneses de tener unas lenguas tan dulces y deliciosas!! Estupenda receta y la presentación exquisita!
    un abrazo

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  5. TE han salido preciosas y además tienen que estar exquisitas. Un deleite.

    Un abrazo

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  6. Hola Irene!!!!
    cuanto tiempo que no pasaba por aqui, pero entiendeme, que cada vez que paso me llevo algo. Que monada como lo has prrsentado, está de foto de libro de reposteria!!!!

    te mando un abrazo muy fuerte, a ver si me salen, que soy muy mala con la manga pastelera!

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  7. plas plas plas ( aplausos ) me las apuntos para hacerlas

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  8. Pero qué maravilla de pastas¡¡¡ Me ha encantado, asi que tomo buena nota de la receta. Te han quedado d profesional

    Ana

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  9. Estas lenguas vienesas te han salido bordadas,tienen que estar muy ricas.Besos Ana.

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  10. No puedo por más felicitarte Irene. Has conseguido que me quite el sombrero ante semejante manjar. Es que me parece algo espectacular.
    Mi más sincera enhorabuena.
    No puedo expresarlo como me gustaria... IMPRESIONANTE lo describiría pero me quedo corta.

    Besos.

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  11. esto que has puesto es un pecado para mi...¡uuuyyyyyy! si pudiera echar el guante a una lengüita de esas... o dos... jajaj
    ¡besos!

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  12. Esto no puede ser, ¡chocolate! mi perdición.

    Eres una artista, a mi no me salen esos rizos por mas que lo intento.

    Besitos.

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  13. Hola guapa !!! qué cosa más buenaaa por Dios a estas hroas es un pecao jaja

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  14. Madre... que ricooooooooooo!
    Estas lenguitas se ven deliciosas y vaya pinta, que formita tan bonita, te han quedado de lujo, de lujo.
    Un besazo grande

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  15. oy por dios lo que me faltaba a mi ver esto y encima de chocolate, que bueno de verdad.

    saludos!!

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  16. Hola Irene,te han quedado perfectas, seguro que deliciosas, cojo una con tu permiso je je.

    Un beso.

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  17. Después de las brochetas, te comes unas lenguas y ya eres la persona más feliz del mundo.

    Un beso, Batxi.

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  18. Hola Irene,me gusta muchiiiisimo...el chocolate,y estas lenguas deben de estar de muerte,tomo nota para prepararlas.Voy a seguir visitando tu blog pues acabo de entrar y es lo pri mero que e visto,si el resto esta igual que rico ummmmm.....
    Besos.

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  19. Ohhh... qué bonitas y qué buenas para presentarlas en la mesa y quedar como una reinona.
    Me has dado una buena receta para mi próxima "guerra de galletas navideñas" que hacemos un grupito de amigas (guerra dulce, se entiende, jejeje). Cada una tiene que hacer como mínimo dos tipos diferentes de galletas y luego nos reunimos una tarde para cotillear, beber cava y comer galletas. Ya tengo una de las que voy a llevar. Gracias reina. Petonets.

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  20. que marabilla de pastas,seguro que no duraron en la bandeja mas de un asalto,jejje.tienen que estar buenisimas,UN SALUDO

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  21. ¡Qué cosa más fina y más fácil! Hija, eres la Isabel Preysler de la repostería (y es caso es que cuando te pasas a las cazuelas del día a día también lo eres)
    Un saludo.

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  22. Gracias a tod@s por vuestras visitas y por vuestras bonitas palabras!

    BESINESS.

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