tag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post5790159894866526534..comments2023-09-26T08:28:36.807-07:00Comments on La cocina casera de Irene: Higado en salsa de cebollaIrenehttp://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-3912787093732630362012-10-26T04:12:44.835-07:002012-10-26T04:12:44.835-07:00Tiene buena pinta...pero porque demasiado tiempo s...Tiene buena pinta...pero porque demasiado tiempo sin olla express..los higados nose cocinan rápido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-86972890785964896752008-10-26T13:00:00.000-07:002008-10-26T13:00:00.000-07:00Hola anónimo de San Vicente, me alegra mucho saber...Hola anónimo de San Vicente, me alegra mucho saber que te haya gustado esta receta del higado,y ya me imagino que con el magro de cerdo tiene que haberte quedado fantastica...<BR/><BR/>Un beso!Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-83137386022360490732008-10-26T04:47:00.000-07:002008-10-26T04:47:00.000-07:00Hola soy de San Vicente. He hecho tu receta con hi...Hola soy de San Vicente. He hecho tu receta con higado y tambien solo con magro de cerdo y esta para chuparse los dedos.<BR/><BR/>graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-50384095798011036952008-05-30T01:22:00.000-07:002008-05-30T01:22:00.000-07:00A mi padre le encanta el higado. Se lo voy a prepa...A mi padre le encanta el higado. Se lo voy a preparar un dia de esta manera, parece muy facil y riquisimo.<BR/>Saludos Andrea<BR/>http://andreacordonbleu.blogspot.com/andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-52724272903472030542008-02-27T03:10:00.000-08:002008-02-27T03:10:00.000-08:00Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.Ni...Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.<BR/><BR/>Nieves,se pone todo encrudo y lo dejas cocer a fuego lento,a si es como me enseño mi madre...<BR/>-----------<BR/><BR/>Ya puse la cantidad de la mantequilla en los xuxos,con las prisas se ve que me la comi,ja,ja.<BR/><BR/>BESINES PARA TODAS!Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-19138691637621733202008-02-10T11:29:00.000-08:002008-02-10T11:29:00.000-08:00Hola Irene¡Antes de nada mis felicitaciones pues m...Hola Irene¡<BR/>Antes de nada mis felicitaciones pues me encanta tu blog, y sus recetas.<BR/>Mi comentario es respecto a los xuxos, pues en la preparacion veo que le pones mantequilla derretida, pero en los ingredientes se te ha debido pasar pone la cantidad, te agradeceria muchisimo me lo indicaras porfaaaaa<BR/>Un abrazo y gracias vale?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-73299410975325496442008-02-08T03:21:00.000-08:002008-02-08T03:21:00.000-08:00Muy bueno el hígado.saludos!!!!Muy bueno el hígado.<BR/><BR/>saludos!!!!arimahttps://www.blogger.com/profile/08590226737586309863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-10642497367224215162008-02-04T15:43:00.000-08:002008-02-04T15:43:00.000-08:00Irene, me encanta el hígado encebollado, pero en e...Irene, me encanta el hígado encebollado, pero en este caso, ¿echas todos los ingredientes al mismo tiempo, en crudo?.<BR/>Se ve delicioso.<BR/>Un beso.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-6564814715222301002008-02-04T13:41:00.001-08:002008-02-04T13:41:00.001-08:00Y como haya una cuarta entrada te hago la ola...Y como haya una cuarta entrada te hago la ola...Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-24386973432341444572008-02-04T13:41:00.000-08:002008-02-04T13:41:00.000-08:00Viva el hígado (de cordero, que es mi prefe)!!!!Qu...Viva el hígado (de cordero, que es mi prefe)!!!!<BR/>Qué bueno con su vinito y sus ajos. <BR/>A ver si a algún cocinero mediático le da por elevar el hígado a los altares de la gastronomía y nos lo recupera un poco, que anda pachucho por los mercados españoles...Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5958013442934658931.post-40818365924739361432008-02-04T11:06:00.000-08:002008-02-04T11:06:00.000-08:00Bueno, si la 2º parte de la "sopa gansa", osea, mi...Bueno, si la 2º parte de la "sopa gansa", osea, mi marido, se pasa por aqui, mañana, seguro, comemos higado!!!<BR/>es el fan number uane de los higados , <BR/>besosla sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.com