
RECETA:
INGREDIENTES :
- 8 volovanes (ya elaborados)
- 400 gr de carne picada (cerdo y ternera)
- 1/2 puerro
- 1/2 calabacín
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- 100 gr de pate de pato
- 80 gr de mantequilla o aceite
- Pimienta
- Sal
INGREDIENTES SALSA BECHAMEL:
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 l de leche templada
- Nuez moscada
- Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén, poner la mantequilla, derretir y verter el puerro y el calabacín cortado en trocitos pequeños. Pochar y cuando esté blandito agrega la carne picada, un poco de pimienta y sal. Ir removiendo hasta que la carne esté hecha, luego agrega el paté de pato en trocitos y el tomate. Mezcla bien. Vierte el huevo cocido en trocitos pequeños. Mezclar y retirar del fuego, reservar.
Prepara la bechamel en un cazo y vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agrega la harina. Remover con las varillas, añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos y verter la carne a la bechamel. Mezclar y rellenar los volovanes. Echar por encima un poco de queso rallado y hornear a fuego suave hasta que se funda el queso.
Bienvenida nuevamante, espero que todo este bien ahora.
ResponderEliminarEsta receta te quedo estupenda, un abrazo.SEFA
Gracias Sefa, espero poder seguir adelante una temporada más.
ResponderEliminarUn beso.
Que gusto tenerte entre nosotr@s, ya se te echaba mucho de menos.
ResponderEliminarVeo que continuas con esas expléndidas recetas, así me gusta que nos hagas disfrutar.
Besos
me alegro de que ya estés de vuelta, Irene, echaba de menos estas maravillas que nos pones
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos
Que alegria verte de nuevo... me estaba empezando a preocupar. Venga animo y a seguir deleitandonos con tus maravillosas recetas.
ResponderEliminarUn besazo
gracias por esas recetas tan estupendas soy NOA
ResponderEliminar