Volovanes de carne picada


P1000201 (Large)

RECETA:

INGREDIENTES :

- 8 volovanes (ya elaborados)
- 400 gr de carne picada (cerdo y ternera)
- 1/2 puerro
- 1/2 calabacín
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- 100 gr de pate de pato
- 80 gr de mantequilla o aceite
- Pimienta
- Sal

INGREDIENTES SALSA BECHAMEL:

- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 l de leche templada
- Nuez moscada
- Sal

PREPARACIÓN:

En una sartén, poner la mantequilla, derretir y verter el puerro y el calabacín cortado en trocitos pequeños. Pochar y cuando esté blandito agrega la carne picada, un poco de pimienta y sal. Ir removiendo hasta que la carne esté hecha, luego agrega el paté de pato en trocitos y el tomate. Mezcla bien. Vierte el huevo cocido en trocitos pequeños. Mezclar y retirar del fuego, reservar.
Prepara la bechamel en un cazo y vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agrega la harina. Remover con las varillas, añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos y verter la carne a la bechamel. Mezclar y rellenar los volovanes. Echar por encima un poco de queso rallado y hornear a fuego suave hasta que se funda el queso.

7 comentarios:

  1. Bienvenida nuevamante, espero que todo este bien ahora.
    Esta receta te quedo estupenda, un abrazo.SEFA

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  2. Gracias Sefa, espero poder seguir adelante una temporada más.

    Un beso.

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  3. Que gusto tenerte entre nosotr@s, ya se te echaba mucho de menos.
    Veo que continuas con esas expléndidas recetas, así me gusta que nos hagas disfrutar.
    Besos

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  4. me alegro de que ya estés de vuelta, Irene, echaba de menos estas maravillas que nos pones
    Un besazo

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  5. Gracias por vuestros comentarios.

    Besos

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  6. Que alegria verte de nuevo... me estaba empezando a preocupar. Venga animo y a seguir deleitandonos con tus maravillosas recetas.

    Un besazo

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  7. gracias por esas recetas tan estupendas soy NOA

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