
RECETA:
INGREDIENTES:
- Pasta filo
- Uvas pasas
- Melocotón en almíbar
- Piña en almíbar o en su jugo
- Almendras
- Avellanas
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
- Mermelada o natillas
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
Pica las almendras y las avellanas con un cuchillo para que queden trocitos gruesos, mezclalos y reservalos en un bol. Prepara la fruta en almíbar cortadita en trocitos y en otro bol más pequeño pon las uvas pasas a macerar con el zumo del jugo de la piña o licor.
En una bandeja de horno extiende cuatro hojas de pasta filo untadas con un poco de mantequilla, una por una con un pincel de cocina.
Cuando estén las cuatro hojas colocadas una encima de la otra agrega un poco de natillas o mermelada y extiendela muy fina con el pincel de cocina.
Vierte por encima los trozos de la fruta y las uvas pasas escurridas, espolvorea con un poco de azúcar moreno y canela, esparce un poco de los frutos secos picados y tapa con otras cuatro tapas de pasta filo, pincela por encima con un poco de mantequilla y espolvorea con el azúcar moreno y la canela. Vierte más frutos secos picaditos por encima.
Poner al horno a unos 180ºC, hasta que este doradita.
NOTA:
Las cantidades de los ingredientes son a gusto de cada uno.

Hola Irene , te ha quedado deliciosa la receta...
ResponderEliminarBesos
Margot
¡¡Qué postre más goloso!! Te ha quedado fantástico
ResponderEliminarBesos
Irene, otro día avisa, que vengo!!!
ResponderEliminarQue bueno debe de estar, crujiente, dulce, con frutos secos... buen postre, muy buen postre y no tan complicado como pudiera parecer.
besos
Madre mía Irene, que buena pinta que tiene, me comería un buen trozo, es que estoy con un café y ahora mismo tengo una hambre uhmmmm.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Irene que manera mas rica de comer frutas que son tan buenas,te ha quedado muy bonita presentació
ResponderEliminarbesines que tengas buen lunes
Se ve delicioso y fácil, son las recetas que mas me gustan. Y mira por donde que tengo por ahí una masa filo que tengo que gastar y ya se como lo voy a preparar.
ResponderEliminarBesos
Hola Irene, que buen aspecto tiene, aqui no encuentro esa pasta por ningún sitio, en cuanto la encuentre, sera una de las primeras cosas que haga.. besos!
ResponderEliminar¡Solo me falta la pasta filo, lo demás lo tengo!
ResponderEliminarA ver si así como algo de fruta... que la verdad es que no como nada.
Un beso.
Pero que cosa mas ricaaaaaaa
ResponderEliminarQué postre tan rico Irene, y además fácil de hacer. Me encanta, y yo que nunca utilizo la pasta filo. Mañana mismo la compro en Mercadona, porque esta delicia no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico si señora, habra que probarlo este fin de semana, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarcomo su nombre dice,esto tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarme gustan mucho los ingredientes que lleva........que rico.
un saludo,.belen
Deliciosa, preciosa y un verdadero capricho. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Pasta Filo y fruta? ya me tienes babeando, por favor qué cosa tan rica...
ResponderEliminarrealmente es una delicia! qué cosa más rica!
ResponderEliminarbs!
Madredelamorermoso, no tengo palabras!!!!!
ResponderEliminarVoy a buscar los ingredientes, que la tengo que hacer ya, uhm
Saludos;)
Ayayayayayyyyy nena que acabo de hacerme yo solita con mis manitas la pasta filo y esta receta para los 4 rollitos que tengo en el frigo me va a venir de perlas, vaya pinta que tiene esto!
ResponderEliminarUn besote grande Irene.
Un postre muy rico, un abrazo.SEFA
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